Список форумов Региональный строительный форум Сахалина

Региональный строительный форум Сахалина

Добро пожаловать на Сахалин

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здравствуйте!

Дорогие гости форума для чтения и участия в обсуждениях вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим ником.

Я Вас слушаю!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Вкусное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 12:12 pm    Заголовок сообщения: Я Вас слушаю! Ответить с цитатой

Готов к общению)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redabsinthe
Главный администратор

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не было возможности посетить "Гринкос Гриль" (ну, не любитель я мяса), но у меня возник вопрос, возможно, и не по адресу: чем заправлять салат "Цезарь с креветками"? И есть ли данный салат в меню бара?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Салат конечно же есть,заправляем мы данный салат соусом собственного приготавления.Ни о каких магазиных соусах речи быть не может. Соус в домашних условиях Вы можете приготовить из оливкового масла,яйца,горчицы и специй. Креветки лучше обжарить с чесноком. Very Happy
дмитрий
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГДе можно купить хорошего риса чтобы сделать плов?
не китайский рис, а желательно узбекский?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дмитрий
Вопрос риса риторический,советуют покупать азиатский,но не китайский.В узбекистане не придают внимания выращиванию риса,как например делают это в Азии.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Вкусное общение Часовой пояс: GMT + 11
Страница 1 из 1

Перейти: