Региональный строительный форум Сахалина Добро пожаловать на Сахалин
Здравствуйте!
Дорогие гости форума для чтения и участия в обсуждениях вам необходимо
зарегистрироваться или войти под своим ником.
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
admin Site Adminцитировать Репутация: 0 Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 190
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: Кто как пережил тайфун?
Ну что товарищи,у кого затопило участки? Может еще какие проблемы подкинула непогода? Пы.сы.Мой участок сух
redabsinthe Главный администраторцитировать Репутация : +4 Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 52
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения:
Скучный был тайфун. Даже в канаве особо воды нет. Мне кажется, в городе пострашнее было. _________________redabsinthe@mail.ru
katorga Рабочий на стройкецитировать Репутация : +2 Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 19
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения:
В Хомутах свет рубануло на 2-е суток. Наконец-то меня клюнул петух и я купил генератор.
redabsinthe Главный администраторцитировать Репутация : +4 Зарегистрирован: 19.07.2013 Сообщения: 52
Добавлено: Пт Сен 20, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения:
Ну, и как генератор? генерирует?
Это я к тому, что мне тоже предстоит покупать его. Но какой я даже не представляю. Ничего не понимаю в их характеристиках. _________________redabsinthe@mail.ru
Перейти: Выберите форум Спасибо, что зашли ---------------- Зашли на форум-Зайдите сюда! Общие вопросы работы форума Строительные новости Сделаем вместе Копейка рубль бережет. Строительство и ремонт. Стройматериалы ---------------- Строительство дома, бани, коттеджа Фундаменты Фасады и фасадные системы. Тепло и утепление Вашего дома Прочие постройки на Вашем участке Задайте вопрос строителю Полезные контакты,телефоны,адреса для помощи в стройке История одного забора. Жилье молодым Сахалинцам ---------------- Все о строительстве в Дальнем. Все о строительстве в районе Аралии. Сантехника, водоснабжение, отопление, кондиционирование, вентиляция, электрика ---------------- Водонагреватели и бойлеры Радиаторы отопления Тепловое оборудование Котлы и котельное оборудование Системы очистки воды Септик и канализация Водоснабжение, водоподведение, бурение скважин Электричество Вашего дома. Проект Вашего будущего дома ---------------- Ваш проект Связь у нас на участке ---------------- Интернет, что выбрать? Охрана наших домов и участков Ремонт и внутренняя отделка помещений ---------------- Окна Двери входные и межкомнатные Лестницы Полы. Напольные покрытия Потолки и стены Ремонт в квартире Дачники. Знакомство, встречи, рассказы ---------------- Соседи. Новичкам сюда ---------------- Расскажи о себе. Возможно, именно здесь ты найдешь то что ищешь! Все и обо всем. Ваши увлечения ---------------- Авто Вкусное общение Общие темы для общения. Правовые вопросы ---------------- Общие вопросы. Электронная очередь в МИЗО Объявления о покупке/продаже стройматериала, выполнение работ, оказание услуг ---------------- Частные объявления Чем мы можем помочь друг другу на стройке
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах