Может не туда, но спрошу. Слышал кто-нибудь о том, что город планирует расширять границы? Как это может повлиять на тех, у кого земля не ИЖС?
слышал какую то возню за Дальнем,думаю будет не сладко им.Если земля нужна городу значит будет.Хотя не знаю,возможно все.Есть кто с Дальнего ребят? Какие новости?
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 9:47 am Заголовок сообщения:
Ольга писал(а):
Мы тоже "на глазок" строимся. Муж - строитель (мастер), сам все придумал (с учетом моих пожеланий) и посчитал, залили в этом году фундамент, в следующем будем коробку ставить.
О косяках, естественно, говорить пока рано, но лично я надеюсь, что все будет в переделах нормы.
Фото в студию , ну хоть бы одним глазком посмотреть что получилось
Мы тоже "на глазок" строимся. Муж - строитель (мастер), сам все придумал (с учетом моих пожеланий) и посчитал, залили в этом году фундамент, в следующем будем коробку ставить.
О косяках, естественно, говорить пока рано, но лично я надеюсь, что все будет в переделах нормы.
Фото в студию , ну хоть бы одним глазком посмотреть что получилось
Рано еще говорить о том, что получилось - строим по мере поступления финансов, поэтому на данный момент стоит коробка с крыше (рубероид) и полом на первом этаже. К сожалению, финансы играют решающую роль, поэтому пока так