Список форумов Региональный строительный форум Сахалина

Региональный строительный форум Сахалина

Добро пожаловать на Сахалин

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здравствуйте!

Дорогие гости форума для чтения и участия в обсуждениях вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим ником.

Как выбрать проект?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Ваш проект
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может не туда, но спрошу. Слышал кто-нибудь о том, что город планирует расширять границы? Как это может повлиять на тех, у кого земля не ИЖС?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Может не туда, но спрошу. Слышал кто-нибудь о том, что город планирует расширять границы? Как это может повлиять на тех, у кого земля не ИЖС?

слышал какую то возню за Дальнем,думаю будет не сладко им.Если земля нужна городу значит будет.Хотя не знаю,возможно все.Есть кто с Дальнего ребят? Какие новости?
Ольга
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то совсем никто не пишет на форуме, неужели уже все построились и больше никому ничего не нужно?
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Что-то совсем никто не пишет на форуме, неужели уже все построились и больше никому ничего не нужно?

Ну как то так вышло,надо раскручивать форум В очках как у вас дела Ольга?
polpol
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
Мы тоже "на глазок" строимся. Муж - строитель (мастер), сам все придумал (с учетом моих пожеланий) и посчитал, залили в этом году фундамент, в следующем будем коробку ставить.
О косяках, естественно, говорить пока рано, но лично я надеюсь, что все будет в переделах нормы.

Фото в студию Улыбка, ну хоть бы одним глазком посмотреть что получилось
Ольга
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polpol писал(а):
Ольга писал(а):
Мы тоже "на глазок" строимся. Муж - строитель (мастер), сам все придумал (с учетом моих пожеланий) и посчитал, залили в этом году фундамент, в следующем будем коробку ставить.
О косяках, естественно, говорить пока рано, но лично я надеюсь, что все будет в переделах нормы.

Фото в студию Улыбка, ну хоть бы одним глазком посмотреть что получилось

Рано еще говорить о том, что получилось - строим по мере поступления финансов, поэтому на данный момент стоит коробка с крыше (рубероид) и полом на первом этаже. К сожалению, финансы играют решающую роль, поэтому пока так Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Ваш проект Часовой пояс: GMT + 11
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: