Список форумов Региональный строительный форум Сахалина

Региональный строительный форум Сахалина

Добро пожаловать на Сахалин

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здравствуйте!

Дорогие гости форума для чтения и участия в обсуждениях вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим ником.

А каким вы интернетом пользуетесь?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Интернет, что выбрать?
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 4:54 pm    Заголовок сообщения: А каким вы интернетом пользуетесь? Ответить с цитатой

Всем известно что качество нашей связи оставляет желать лучшего,а доступность тем более.Так вот что МЫ можем предложить?Какие выходы и антены? Смеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katorga
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дом в Листвиничном. Пока доступый интернет - это GPRS модемы. Есть еще альтернатива дальний wifi (WIMAX) от Дальсатком. Антенна у них у Сити Молла. В перспективе оптика от Сахалинсвязь. Но пока размыто всё.

Последний раз редактировалось: katorga (Вт Июл 23, 2013 8:48 am), всего редактировалось 1 раз
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katorga писал(а):
У меня дом в Лисвеничном. Пока доступый интернет - это GPRS модемы. Есть еще альтернатива дальний wifi (WIMAX) от Дальсатком. Антенна у них у Сити Молла. В перспективе оптика от Сахалинсвязь. Но пока размыто всё.

А спутник слишком дорого?
дмитрий
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 10:01 am    Заголовок сообщения: Каким интернетом пользуетесь Ответить с цитатой

Живу в грушевом саду-снт "лесник". Интернета нет, только модем с симкой- а в ста метрах сфера там и билайн домашний интернет и насколько я знаю сферовский (
Что бы такое замутить чтобы качественный интернет себе приобрести или только сптниковый?
Татьяна
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня интернет Солнце Телеком. В Дальнем тоже хочу к ним подключиться, прийдется правда метров 300 тянуть к дому кабель. Но зато надежно.
katorga
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дмитрий писал(а):
а в ста метрах сфера там и билайн домашний интернет и насколько я знаю сферовский

так узнай у Сферы как к ним подрубиться.
Евгений
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2013 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока мтс(башкирский) модем 138р/мес ограничение до 128кб/с,по дому раздача инета через вай фай,так же стоит тарелка есть спутников модем в планах подключиться в этом году оплата 6000р в год
сахалин
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложили модем мтс 6 гиг в месяц за 600 рублей,получается метр стоит 10 коп.В свободной продаже не продают,мож кто встречал такое?Отзывы,не кидалово?
Татьяна
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, эксперементировать не буду. "Солнце" уже проверено временем.
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сахалин писал(а):
предложили модем мтс 6 гиг в месяц за 600 рублей,получается метр стоит 10 коп.В свободной продаже не продают,мож кто встречал такое?Отзывы,не кидалово?

сам пользуюсь таким,номер парня в личку скинул.уже более двух лет.
weer
Рабочий на стройке

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2021 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Amaz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Интернет, что выбрать? Часовой пояс: GMT + 11
Страница 1 из 1

Перейти: