Список форумов Региональный строительный форум Сахалина

Региональный строительный форум Сахалина

Добро пожаловать на Сахалин

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здравствуйте!

Дорогие гости форума для чтения и участия в обсуждениях вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим ником.

телеграм канал новости спорта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Общие темы для общения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sabyr
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 6:17 pm    Заголовок сообщения: телеграм канал новости спорта Ответить с цитатой

Привет! Подскажите, кто-то знает проверенные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
havi
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Я тоже ищу проверенный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж легко. Буду признателен за совет!
Aleksander
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день! Наткнулся на отличный канал для тех, кто интересуется футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно увидеть самые актуальные новости о футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому трансферы всегда вовремя. Также, если вам важны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!
cuponpasion500
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я уже давно подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что это отличное место для футбольных новостей. Прогнозы интересные, и мемы про футбол всегда поднимают настроение. Всем предлагаю обратить внимание!
oleg98
Помощник строителя

СообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много полезной информации
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Региональный строительный форум Сахалина -> Общие темы для общения. Часовой пояс: GMT + 11
Страница 1 из 1

Перейти: