Добавлено: Вс Сен 15, 2024 6:17 pm Заголовок сообщения: телеграм канал новости спорта
Привет! Подскажите, кто-то знает проверенные ТГ каналы о футболе? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть подсказки?
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 6:53 pm Заголовок сообщения:
Добрый день! Я тоже ищу проверенный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж легко. Буду признателен за совет!
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 7:49 pm Заголовок сообщения:
Добрый день! Наткнулся на отличный канал для тех, кто интересуется футболом - обзоры матчей телеграм. Здесь можно увидеть самые актуальные новости о футболе, а также подробную разбор игр. К тому же, канал часто обновляется, поэтому трансферы всегда вовремя. Также, если вам важны юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что новости обсуждаются доступно, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже полезно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете аналитика футбола телеграм, очень рекомендую!
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 7:57 pm Заголовок сообщения:
Привет! Я уже давно подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу подтвердить, что это отличное место для футбольных новостей. Прогнозы интересные, и мемы про футбол всегда поднимают настроение. Всем предлагаю обратить внимание!